Не та ты женщина, не та

Сергей Надубов
Не та ты женщина, не та,
В тебе и ум и красота,
Но где должна бать доброта,
Там нет её, там – пустота!

Там пустота, надежды нет
Найти тепло там или свет.
Но я наивный, как поэт,
Пытаюсь выправить сюжет.

К мольбам моим судьба глухая.
Петля достала временная,
Сто раз момент переживая,
Сто раз страдал, его меняя.

Устал от этого «кино»,
Всё будет так, так быть должно,
Где света нет – всегда темно,
В огне мне мёрзнуть суждено!