***

Максим Пресный
Часто любовю дышу я.Часто теряюсь в виденье
Часто влюбляюсь бездумно.Часто ошибки в решение
Быстро проходят симптомы.Быстро я забываюсь
А на сердце мои гематомы.Годами не заживают
Резво вернусь в колею я.А в мысля одно.Ведь люблю я!
Но что сделать с этой бедой.С влюбленной я  головою.
Странно но чувства пропали.Всё что тогда мы желали.
Было мгновенной лишь пыткой.Или любви попыткой
Странно такое ведь чувство.Страшно ведь в жизни всё грустно
Стоишь часто ты возле края.Не думая и не желая.
Как только Привыкнешь - теряешь. Как только полюбишь-ломаешь.
Любви хрупкий той росток.Стремился расти на восток
Шаг в лево шаг в право,расстрел.Ведь в жизни ты это хотел?
Жить в страхе и бытие.Любить не любить ли вообще.
Один в жизни как приговор.Расстет на окне тот узор
Что зимней ночью моей.Увидеть хотел поскорей.
Скорее увидеть её.Любимый нетронутый взгляд
Который не видел всех бед.И этому я очень рад.
Любимые её уста.Так сладко мне было в тот миг
Любимые эти глаза.Что жизнь отдал был за них.
И сладкий её голосок.Звучал в голове сколько мог.
И нежное прикосновенье.Как Вечность в одно мгновенье
И всё это я потерял.И горя такого не знал.
И всё что там было прошло. Сейчас мне то всё равно.
В жизни бывает такое.Мы вспоминаем прошлое.
Которое нам не вернуть.Хотелось бы,но лишь путь.
Жизни идёт лишь вперед, и не вернуться назад
За это отдал бы я всё,и этому был бы я рад.