В небо я иду!

Олег Оганов
                По дороге жизни этой-смело я иду!    
                Но-покоя-в мире этом-что-то не найду!
                Догм и всяких правил-полон разум мой...
                Что-то не могу я совладать с собой...
                Ложь из уст лукавых манит за собой-
                Толпы увлекает дьявол-на убой!
                Говоря:"Где Бог ваш?Что же это Он-
                Горе допускает-всюду-плач и стон?!
                Всем провозглашаешь-то,что Он-Любовь!
                Что ж-не замечаешь ты-то,что льётся кровь?"
                Не внимай ты-брат мой-речи сатаны-
                Принимать не надо-в сердце-слово лжи!
                Скоро,очень скоро-всё пройдёт-как сон!
                Сгинет боль и,враг наш-будет постыжён!
                Твой взор-да будет,брат мой-к Богу обращён!
                В город-неземной-ты будешь скоро восхищён!