Все меняется

Валентин Зубцов
Все меняется - люди и жизнь.
Ветер, речка, цветы луговые.
Адреса, облака заревые,
Сила рук и терпение жил.
Все меняется - мир и любовь.
Деньги, судьбы, дороги и дети!
Ночь и день на летящей планете,
Равнодушие, счастье и боль.
Все меняется - в лад, вразнобой,
В унисон и ни поздно, ни рано.
Вот и я стал с годами другой.         
Только смерть на земле постоянна.