Наконечник стрелы

Антонида Харчевникова
Наконечник стрелы  был найден случайно .
Он долго ждал в земле печально....
Металл хранил крепко тайну свою,
Где был он потерян в охоте, в бою?...
Кем выкован был он давно?...
И сделан он был для кого?...
Попала ли в цель стрела?...
И смерть кому принесла?...
А может быть мимо летела?...
И никого не задела?...
Теперь не узнать никогда
Какой же была судьба
У наконечника древней стрелы,
Что мы так случайно нашли...
Наконечник стрелы