Бешенство

Алексей Черепановв
Что за напасть тут укусила
Собака вроде бы меня
Уколов мне влепили столько
На вакцинации страна

Теперь я вроде бы здоровый
И бешенство мне не грозит
Но вот когда напьются в волю
Соседка бешено визжит

Её лечить наверно надо
А нас в полицию везут
И говорят, что мы буяним
Не до кололи видно тут

Ведь бешенство оно
С родни всем бабам
У них оно в крови сидит
А тут не много по буянил

И говорят иди лечись
Да, всюду бешеные люди
Поскольку бешеная жизнь
В смирительной рубашке клёва
Вот в туалет бы как сходить.