нажимая на жалость

Вера Шевелёва-Любимова
"смыслы обнаруживают а не придумывают."
(В.Франкл)
*
нажимая на жалость  человека
замечай души своей  "прорехи!"
НЕ вовлекай  других автоматически "проживать" твою жизнь,
дабы они не забыли о своей личной жизни.
______________________________
       27.09.2016г