С Днём Воспитателя, Ирина!!!

Александр Вологжанин
С Днём Воспитателя, Ирина!
Сегодня, Праздник Твой!
Ни День Рождения, Именины,
Профессии родной.

Желаю в ней, Тебе успеха!
Карьеры рост большой!
Счастливых лиц, улыбок детских!
Прибавки денежной!

Всего Хорошего желаю!
Сегодня и всегда!
Здоровья и не унывай Ты,
Нигде и никогда!