Облачный атлас

Аврорабореалис
Мой Облачный атлас -
Это ты, это я.
И всё, где мы сейчас,
И были мы вчера.
Круги на воде от нас
Бегут очень далеко,
Лишь кажется, след наших глаз
Не видит никто.
Но мы оставляем следы,
Видней чем на мокром песке,
Даже на глади воды,
В судьбе и друг друге.
Мой Облачный атлас,
Атлас моей души -
Океан любимых глаз,
Как узнать глубину - не ищи...
Карты моей страны
Сложней и интересней
Чем у любой земли,
Белых пятен на ней
Как звезд у Млечного пути.
Все границы условны
И созданы, чтобы их нарушать,
А что с этим делать -
Только тебе выбирать.