Тупость жизни 157

Моника Талмер
Сначала требовать хлеба и зрелищ а потом только водки

Когда несподручно пользоваться подручными средствами

Быть креативным кретином

Прыгнуть выше головы и упасть ниже пола

Объегоривать простофилю

Упасть ниже пола и провалиться сквозь землю

Говорить с подковыркой и коверкать слова

Вступить в партию чтобы толочь воду в ступе

Сделать вступ в партию легкодоступным

Убеждать того у кого против тебя предубеждение

Вступить в партию и стать недоступным

Иметь предрасудки от которых ум заходит за разум

Достучаться до небес и на всех настучать

Рассказывать всем про рок и думать что ты пророк

Сойти с ума от того что он зашел за разум

Быть пророком и ошибиться со сроком

Кровью платить за сокровища

Указывать другим как надо жить и не показывать на своем примере