Розы на день рождения

Алла Шалаганидзе
         Акростих
Алые розы - розы признания,
Любимой подруге на день рождения,
Любовью и лаской согретые,
А также, стихами воспетые,
Тебе, дорогая, дарю.
Ах, как хотелось рядом с тобою быть,
Расцеловать и крепко  обнять,
Алые розы живые вручить!
Но, к сожалению,
Они на открытке лишь  прилетят...
Верь, что с любовью ее
выбирала,
Аллочка, для тебя.