Зов кулис

Антонида Харчевникова
Свет софитов и сцена
Сердца стук и волнения драйв -
Вот слагаемые обмана,
Что уносят в неведомый рай.
И сюжет представления банален,
И актеры фальшиво играют,
И мы знаем, тот мир нереален,
Но кулисы к себе призываю,
Обещая неведомый рай...
Зов кулис