Времечко...

Артур Сураков
Течет неделя - день за днем сливая,
Часы на стенке щелкают, как счетчик,
И жизнь несется тормозов не зная,
И я кручу свой бешеный волчочек.


Но все хитрю, поменьше сплю и ночью,
Время уставшее украдкой замедляю,
Но сам усну, а вот оно сверхсрочно
Несется...и опять не успеваю.


Решил не гнаться и беречь минуты,
Увековечить время парой строчек,
И скоротечные секунды-лилипуты -
Ко мне бегут на чай, без проволочек!


   27.09.2016.   7-25