Сердце мое Украина, Россия моя душа!

Алекс Черноморец
Знаешь я удивляюсь миру
Не могу смотреть без тоски
Потакая чужому пиру
На отчизну идут полки

И не важно какого ранжира
И не важно масти какой
Только все заплыли от жира
И плывут как дерьмо над волной

Разорвали страну родную
На пятнадцать не равных частей
И не веря в победу такую
Разливают реки речей

А страна между тем разделилась
На таких и еще на Других
Тех кто помнит как слава растилась
На дорогах столетий лихих

Вот такая предстала картина
Предо мною сомненья круша
Если сердце мое Украина
То Россия моя душа

03.03.2002