Морозная свежесть осеннего утра...

Анатолий Гаркавцев
Морозная свежесть осеннего утра,
Прозрачной слезою - роса на траве.
В душе моей осень и холод, как будто,
Душа холодеет - всё хочет к весне!

Холодная осень, ну а дальше - зима.
Весна бы вернулась обратно скорей!
Душе моей хочется так очень тепла!
Весною и летом - всегда ей теплей...

Как холодно утром! И роса на траве
Глазурью прохлады на оземь легла.
Немного тоскливо у меня на душе,
В неё пробралАсь ведь туманная мгла.

Рассейся, туман! И иней, растай!
Лучами тепла, солнце, душу согрей!
Скорее приди мой излюбленный май,
В душе моей вновь, чтоб стало светлей...
27.09.16