Нуделка осенняя тривиальная

Серж Юсов
Я кручу калейдоскоп
Из цветных осенних пятен
И стареюще-понятен
Мне тускнеющий настрой
И дыхание снегов
Сквозняком по нашим шеям
И любимая аллея
В жёлтой рамочке кустов
Словно и не приезжал
И успел лишь на подножку
Наш сентябрь, на дорожку
Разревелся и сбежал