Мой рыжий кот

Серж Юсов
Мой рыжий кот, что подружился с пледом
И оказался в тренде, по погоде
Ведет со мной урчащие беседы
И незаметно, аглицки, уходит
А я готовлю сумрачную пищу
И с курицей замешивая дактиль
Над множеством желаемых излишеств
Парю, как умудренный птеро-он же