я похожа на осень

Кравченко Наталия
Я похожа на осень..душою и внешне.
Годы тихо уносят молодость из души...
Возвращаться назад...это все бесполезно..
И уже мне не надо в этой жизни спешить..
Осень разной бывает..и дождливой и теплой..
Так и в жизни моей много было всего..
Много что не сбылось и осталось  за стеклами..
Нет я не жалею..все что было.прошло.
Я сроднилась с порою.когда листья желтеют.
Научилась в слякоть видеть солнышка свет..
И поверьте,что было вовсе я не жалею...
Мне не жаль вовсе своих прожитых лет.
Ведь в моей еще жизни есть весны две.два дива.
Мои дети-то счастье и радость и жизнь.
И так радостно с ними,ведь они так красивы.
Благодарной молитвой я за них молюсь ввысь!
Я есть осень..ну что же..осень тоже прекрасна.
Пусть уже половина жизни моей прошла.
И мой путь мне порой не совсем все же ясен.
Буду жить я детьми,как и прежде жила...