Люби мою

Марк Уваровский
Любимою
я
не любим,
разнеслась мысль по телу током!
«Люби мою! Ведь
я
не любим…»
захлебываясь кричу тому другому!
Ты!
Тот, что знает
Её не лучше меня!
Ты!
Вознеси как знамя
Её, а не думай где простыня!
Он
Всего лишь
И только- не больше,
Как
И я когда-то,
Был для нее такой же…