Дядь Саша и прибыль

Вадим Скворцов
Дядь Саша Денису поставил задачу -
Доподлинно выяснить - сколько я трачу,
И, видно, за то, что ему докучаю,
Велел уточнить - сколько я получаю.
Ещё захотелось узнать главврачу -
Что ем я и пью, что за это плачу.
Он руки скрестил и устало вздохнул:
"Ещё уточни - регулярен ли стул?" -
Коррупция дяде намедни приснилась,
И доброе сердце его колотилось:
"Ведь кто-то же должен ответить за это,
Что смеют Семёну платить из бюджета!
Какую бы пакость злодею смастырить?! -
Спокоен Семён, мне ж приходится тырить -
Банкротить, мошенничать, подличать, врать...
Ну, чтобы хоть что-то от жизни урвать!..
Иду с добрым сердцем на верную гибель..."
Дядь Саша, скажи нам: куда увёл прибыль?