Дьякон и Поэт

Николай Григорьевич Закуцкий
27     09      2016        90      72

Ко мне дьякон
Заходил и от
Церкви
Говорил.

Показал Стихи
Монаху,
Тот Сказал
Идут из Мрака.

И покаяться
Велел,что я
Просто
Сатана.

И пишу Стихи
Из Мрака,
Чтоб разрушить
Церковь Мать.

Я иду из Мрака
В Свет,
Я Звезда 
Несу Рассвет…

Мне Стихи идут
От Света,
А во Мраке
Песен нету.

Строчки мне
Диктует Бог,
Это русский
Мой Народ… .