Миг близости

Антонида Харчевникова
Безоглядная нежность,
Бесконечность пространства -
Все слилось в одном миге.
И безжалостность времени
В тех минутах единства,
Что лишь точка у круга -
Эта замкнутость линии,
И она вновь ведет нас к себе...
Миг близости