хдебА

Крабат Или Обновление Мира
Мне бы хлеба
Хлеба
Хлеба!
Что такое хлеб
Не помню
Видел я всего лишь раз!
Дайте хлеба
И не надо зрелищ
Зрелищ
Если хлеба нет
То ДАЙТЕ мне Сухарь!
Хочу его Хочу!!!

©Дон Румата 27 09 16 утро 952