Луны холодный блеск

Николай Борисов 4
Луны холодный блеск
Средь радужных кристаллов
Туманных облаков,
Снегов безмолвных и озябших.
Мы входим в 21 век!
В глазах твоих прекрасных
Ещё живут миры
Цивилизации угасшей.
В холодном вакууме пространства
Ещё прослушивается пульс
Живых реликтовых созданий,
Что жили на планете Русь
В порыве огненного братства.

 12-20 декабря 2003 г.