Фейерверк наш давно погас

Аника-Энн
Фейерверк наш давно погас,
А в золе я не буду рыться.
И к тебе не приду, не сейчас,
Просто надо забыть и напиться...

Просто надо разбить тонкий лёд,
Лёд который давно нас не держит,
Лёд который меня не спасёт,
Не оставит ни капли надежды...

Наплаву я останусь одна,
Ни страшны мне ни дождь и не слякоть,
А любовь- это все ерунда...
Надо просто напиться, поплакать....

Просто надо разрушить мосты, 
Стать на время жестоко-холодной.
Уходя от былой суеты,
Оставаясь при этом свободной...