Аномалии природы

Антонида Харчевникова
В холодный зимний день
В душе цветные бабочки порхают,
И видели цветущий пень...
Вы говорите, что такого не бывает?...
Но существуют аномалии в природе,
И даже, если ты одет не по погоде,
Не мерзнешь ты, тебе тепло
От жара сердца твоего...
Аномалии природы