Сжигай

Олигрия
Сжигай огнем мерцающий пожар
И блики солнечного гаснущего света,
И уходящее танцующие лето,
В бреду гонимого и любящего сердца жар.

Сжигай. Окончен праздник, отшумело
И россыпь опаленых жаром  строк
Как за листом закружится листок
На землю опадет несмело.

Сжигай. Пусть кружит жёлтый пепел
И золотом чарует небеса.
В огне мерцающем  опять его глаза
Кружа танцующей листвой рисует ветер.