Быстроногий Финес - бигль

Галина Горлова 1
Быстроногий Финес-бигль
Пробежал  десяток миль,
Чтоб попасть на праздник к Хосте
Там веселье! Будут гости!
Танцы! Маски! Карнавал!
Я не  зря  сюда бежал!
Я здесь долгожданный гость .
Мясо,сахарная, кость...
Разбегаются глаза...
Одним словом-Уроза!