Слёзы сада

Владимир Семёнович Коробов
                СЛЁЗЫ САДА
                _______________

                Под метелью листопада
                Руки тёплые твои
                Соберут слезинки сада
                Как последнюю награду
                Отцветающей любви;
                Спрячут в томик со стихами
                Каждый листик, и в тепле
                Никогда никто ногами;
                И друзьями, и врагами,
                Не придавит лист к земле.
                И душа, и сердце – знаю –
                Зимней ночью расцветут:
                Вьюги пусть за дверью лают,
                На окне снежинки тают –
                Не подвластен им уют,
                Созданный теплом ладоней
                Зачарованной зари...
                Долго будет взгляд влюблённым,
                Ожиданьем утомлённым,
                Наслаждение дарить.

                19.09.2016, г. Смоленск ©В.С.Коробов