Мы выбираем вечность!

Олег Оганов
                Минуты радости-быстры и скоротечны!
                Минуты благости-кратки,отнюдь-не вечны!
                Придут и-сразу сгинут-канут в вечность!
                Уйдут,оставят нас-не будем же беспечны!
                Мы выбираем правду и искренность и-честность!
                Мы презираем наглость предательство и ложь!
                Не принимаем праздность-нечисто что и тленно!
                И обретаем радость,что влил в сердца Христос!
                Не знает люд сей- радости небесной...
                Влечёт всех-низость,похоть эта,плоть
                Желают-дух свой переполнить лестью
                Но-не желают-то-перебороть!
                А нас-Иисус-всех удостоил чести
                Жить-в вечности-на райских небесах!
                Познаем,друг мой-жизни прелесть!-
                И сердце-навсегда оставит страх!