О счастье...

Ельчанинов Иван Владимирович
Говорила так много о счастье,
словно знала какой смысл в нём!
И не грубости ей, и не ласки,
и не нужен цветов водоём!

Необычность бы ей, чтоб проснуться,
необдуманность, чтоб наступить,
ей хотелось в него окунуться,
ей хотелось его покорить!

Фразы важные сладко шептала,
чтоб не слышал никто, только он!
И о счастье она не кричала,
лишь шептала, шептала о нём!

А шептанья так быстро приходят,
и так нежно они берегут,
и не спросят : "Какой вы породы?",
о глубокой любви не солгут!

Говорим мы так много о счастье,
ведь привыкли мы предполагать,
и с утра то же самое "Здравствуй",
на ночь сказки приснятся опять...

             26.09.2016