Бермудский треугольник 11

Тропиканка
Убедившись в том, поедем
К заурядным их соседям.
Те наверно как медведи
По берлогам все сидят?

Если гении неряхи
Видно тут все в саже ряхи,
В лохмы порваны рубахи,
В кухнях копоть, сор, грязь, чад?!

Смотрим нет! Стерильно всюду,
Плиты вымыты, посуда,
Пол Перечислять не буду.
И в подъездах чистота.

Во дворах нет ни соринки,
Нет на улицах пылинки,
В лифтах нет ни шелушинки,
Пепелинки красота!

Клумбы с розами политы
И деревья не забыты,
Тротуары с мылом мыты,
Ни окурка нет на них.

Быт устроен на «отлично»,
Чинно, ладно всё, прилично.
Категория обычных
Симпатичнее других.

Хвалит всяк кулик болото,
Где с рождения живёт он,
Потому не идиотов
И не гениев люблю.

Я сама кругом обычна,
Хорошо знакома лично,
Оттого сей касте зычно
Панегирики пою.