Пишу в блокнот

Александр Перминов 2
Огромный блокнот и пустые страницы.
Что в этих страницах?Одна пустота.
Я ровный им счёт вёл и было их тридцать
и странно влекла белизны чистота.

Хотелось войти как герой и насильник
лишив непорочности строгой листы,
писать в них размашисто,терпко и стильно
в страницах свои воплощая мечты.

Рука нависает над бледностью белой.
О!Дай одержимость мне сил на стихи.
Дай дерзким в словах быть и
              в рифмах быть смелым:
желанье и страсть-за какие грехи!?

Блокнот мой-огромный и бледный и чистый,
ты замер и ждёшь в предвкушении слов
и ручка ворвётся в застывшее исто
разрушив твою белизну до основ.