Пусть будет фейерверком радость в душах...

Эдельвейс-Татьяна
Пусть будет фейерверком радость в душах,
Как отраженье счастья и любви.
Цените жизнь, ведь нам не так уж много
Отмерено пожить здесь на земле…

Цените жизнь! Она так быстротечна…
В заботах и делах летит стремглав.
Цените жизнь! Ведь люди в ней не вечны…
Законы божьи искренне, приняв…