Была я сильной всем чертям назло!

Римма Ахмадулина
Была я сильной всем чертям назло!
Нет! Не сдалась, и не сломалась!
Мне, честно, раньше было не легко,
Но гордо голову держала, улыбаясь.

Я знала, чёрная не вечна полоса...
Вот счастье постучало в мои двери!
Теперь и статус жизни: " ВЛЮБЛЕНА"
И нет цены словам твоим: " В ТЕБЯ Я ВЕРЮ!"

Давай, мы будем друг у друга, молча,тихо...
Хотя, так хочется о счастье нам кричать!
На этом свете много чудаков и психов.
Но будет сам Господь от зла оберегать!
Нас...