Закружило Бабье лето...

Анатолий Иванович Загрядский
Закружило Бабье лето
По России в сентябре,
Вся природа разодета
Сарафаном на заре!

Прихватил морозец утром
Всю зелёную листву,
Разукрасил перламутром
Вновь подросшую траву.

И полезно и приятно
И печально погулять,
Год за годом многократно
Бабье лето наблюдать.

Закружило Бабье лето
И на Юг нас унесло
Где вода ещё прогрета
И от солнышка тепло!