Игрок

Екатерина Интровертова
Ты все играешь...
Я проиграла жизни столько лет.
Ведь ты еще не знаешь -
В любви соревнований нет.

Все норовишь мне сделать больно...
Оставь... здесь было боли уж сполна.
В душе путы рвет ветер вольный,
В глазах - гранитная стена.

Все хочешь что-то доказать,
Меня за что-то проучить.
Но ведь доказано давно до нас,
Что ревностью не приручить.

Намереваешься однажды меня бросить,
Но постоянно держишь на прицеле.
Нажми курок... один раз и без спроса...
Ты ведь почти уже у цели.

Нам стало рядом очень тесно.
Свободой надышусь, пока одна.
Ты никогда не скажешь честно:
"Ведь просто я люблю тебя"...


Май 2013