Время бодрствовать!

Халилова Надежда
Взгляни! Такое уже было
Пока потопом не затопило
Демонолюди как оборзели!
В Российские пролезли щели
Им надо принести разруху
И место дать их злому духу
Зловоние распространить
А любовь сексом подменить
" Шариковы " входят в раж
Им мало западных просторов
В России развЕрнут кураж
Стране плохих дорог и воров!
Тёмной энергии потомки
И чёрной магии адепты
Измучились от долгой ломки
Свежие надо элементы!
В доверчивой России много
Для них " хорошего сырья "
Здесь мало верующих в Бога
И много глупого нытья!
Хотят устроить бал-шабаш
Есть старый ушлый режиссёр
А Пианист сыграет марш
И будут пляски и костёр!
Культ Ура процветает ветхий
И сеет " сонный мак " в народ
Вино бурлит и рвутся мехи
Сработает молитвы код
С нами в союзе наш Господь!!!