КИВ

Николайя Белоусова
Аристократизм и благородство?!
Пока в России с этим дефицит!                Но нет  актёрства, нет позёрства,
Присутствует  в твоих он генах
и не спит!
Найти своё призванье,
не каждому дано,
Я рада за тебя, не просто было,
но с этим повезло!
Ты очень многим людям помогла
и даже больше, чем могла!
Я из посёлка из простой семьи, в
семье же с интеллектом у вас на ты!
Наш политех, любовь ли к книгам, объединила нас,
Ведь столько лет, я помню всё
и ты конечно не забыла!
Была проездом я в Перми, и безусловно  позвонила...
Одела лучшее, что было у тебя,
затем к столу лишь пригласила.
Мне не забыть той встречи никогда,
ты не поверишь,
была потрясена тогда!
С годами стала элегантней и мудрей. относишься ты к тем,
по ком сверяют жизнь всегда,
чтоб становиться лучше и умней.

Аристократизм и благородство,
 не только ведь слова!