Для меня ты всегда хороша!

Иван Есаулков
Для меня ты всегда хороша,
Холодна ли ты, иль горяча,
Только тает и тает душа,
Как сгоревшая за ночь свеча!

Ты приносишь мне зной и дожди,
Ты приносишь снега и туман,
Но попробуй меня убедить,
Что не сказка ты и не обман!

Я любуюсь тобой вновь и вновь,
И щеку обжигает слеза:
Рассказать не могу про любовь,
И молчать о любви мне нельзя!

Потому и смотрю, чуть дыша,
И боюсь рубануть я сплеча...
Для меня ты всегда хороша,
Холодна ли ты, иль горяча!