На любой ваш вопрос

Фантаголики
Джо;зеф Хилэ;р Пьер Рене; Бе;ллок (Hilaire Belloc)
Две строчки из стихотворения «Современный путешественник» («The Modern Traveller») 

Whatever happens, we have got
The Maxim gun, and they have not.

#Belloc
На любой ваш вопрос.
Мы имеем ответ.
У нас есть пулемёт.
А у вас его нет.

###
На любой ваш вопрос.
На любой ваш ответ.
У нас есть пулемет.
И сто тысяч ракет.

###
На любой ваш вопрос.
На любой ваш ответ.
Мы кладем пулемет.
И сто тысяч ракет.


#фанты #поэзия #стихи #цитаты #мысли #фразы #афоризмы
#Полное Собрание Фантаголических Твитов