Танкист

Виктор Саврилов
            С   нами       Бог  !

      Печатается   по   Благословлению    Отца    Анатолия  .

        Православные   всеХ  Стран    соединяйтесь !   Автор


        КАПИТАНУ    Курочкину   Виктору  Федоровичу ,
       Погибшему  при  Штурме  города   Будапешт   ,
        Севернее  города   СекешфеХервар  у  деревни
        Патка  в  мае  1945  года!      Автор=


                Танкист

      Танкист ,  не  успел   Наш  жениться ,
        Братанов  в  Семью   народить ,--
        В  бояХ  за  Венгерское   дело ,
        Пришлось   Ему  жизнь  положить !

      Училище  кончил  в  Тамбове ,
       Он  ,  в  Харькове   Малость  служил :
       В   Таманской  Дивизии  скоро ,
        Разведчиком    стал   Славянин !

     Дунай   Он ,  как  книгу  читая  ,--
     Освоил :  протоки   Ручьи ;
       В  поселочке  (д)  Патка  сражаясь ,
      в  разведку  водил    ИС--3 !!!

           В  бою   Он  ,  сражаясь  с  Отрядом ,
            Громил   Фердинандов  с  Земли ,
           Но  САУ  ударил   по  Борту ,
            Погибли   солдаты  Руси !

      Приду   Я  к   чужой    Деревушке ,
       Там  поровну  спирт  разолью ;
       Поднимем    Мы ,  Русскую   кружку ,
       За   Вити---Героя    Судьбу !

     В  поселочке   ТиХо  и  сыро ,
     Шуршит  над   Дунаем   Трава--
      УХодит    Величие   Мира ,
      Но  память  О   Вите   жива  !

        Теперь  на  Дунае   житуХа ,
         А  в  Небе  летит   неспеша--
        Как  облачко  Божьего  ДуХа ,--
         Танкиста    России    Душа  !

     Славяне  ,  неправильно  Это,  что    после  Шестдесяти  лет  Военкоматы  уничтожают
Все  документы  на  ВоеннослужащиХ ,  которые  Погибли@!
    Слава  Таккистам  нашей   Армии   и  Флоту !  Автор

  С  любовью  и   Благодарностью    Молитвенно  Пребывающий  с  Читателем

    Поэт--Христианин     Валерий     Куракин--Кокин   г   Орел......