Букет из листьев

Александра Тяпкова
Тонкой нитью паутины
    кружит бабье лето.
Роща, словно на смотрины,
        в золото одета.
Сердцу милая картина:
       Журавли, что в небе,
А в саду растёт рябина-
       Посудачить мне бы.
Бродят, вижу между сосен
       По утрам туманы.
Мы домой теперь приносим
       Листья- талисманы.

----------------------------