Дуралеи - мужики

Валерий Андреевич Семёнов
В свете ночной Луны , вдаль уходящие спины ,
Вы уж меня извините , я всего лишь любитель .
Верил всегда в хорошее , был постоянно брошенным ,
На деньги , на хаты , на женщин , просто , без веских , явных причин .
Как разовая упаковка , дурило лохо штамповка ,
Нужен , когда ты пашешь , в семье руками не машешь .
Золото , мебель квартира , рвёшь последние жилы ,
Потом скандалы , упрёки , вот ты уже одинокий ,
Выжали , как зелёный лимон , загнали ненужного в дикий загон ,
Ещё и должен остался , за то , что любить пытался .
Так иногда случается , кто очень сильно влюбляется ,
Жил для семьи и детей , а остался ни с чем , дуралей .