Любовь на троих в соавторстве с Оксаной Гамела-Едн

Берфман Юлия
в соавторстве с Оксаной Гамела-Едник
Оксана:
Мне очень трудно принимать участие,
Делить с тобой его - любимого,
Не отрицай, прошу своей причастности,
В тупой реальности происходимого.
 
В (командировку) вещи уже собраны,
Ты береги его хотя бы временно,
Жаль, дружба верная - уже не добрая,
Зачем, подруга, ты вдруг стала стервою?
 
Разочарована слегка надломленным
Понятьем верности и дружбы преданной,
И жизнь в истерике безумным хохотом
Звучит, впивается мне в сердце ревностно.
 
Юля:
И мне достался твой кусочек счастья.
Привычно стало – вроде бы не видишь,
Что мы больны с тобой одной напастью –
Один муж на двоих, он не в обиде.
 
Мне страшно – с мазохизмом наша дружба,
Где каждая из нас глухонемая.
Он нас взахлёб своей любовью кружит,
Один муж на двоих, он успевает!
 
Любовь спаяла крепко наши души.
Твой муж двумя домами избалован.
Я знаю – тебе больно, слёзы душат,
Спасибо, отдаёшь его мне снова!
 
Оксана:
Как не делить, судьба сама решила,
Вы оба дороги мне не случайно.
 
Юля
Случилось то - что мне всегда претило,
Но мы молчим, оберегая тайну.