Я всегда подам тебе свою руку

Ирина Сергеевна Светличная
Я всегда подам тебе свою руку,
я не опустошена, я нуждаюсь в тебе,
ты — моё неземное и моё наземное,
счастье — это впитывать иллюзии,
как возможность их воплощения...

...как вероятность встречать тебя повсеместно,
как возможность прикосновения,
а прощать за ошибки просто,
когда любишь до изнеможения...

Как всегда наобум и в воскресение,
а может быть, даже  в пятницу,
я возьму за пять минут билет до понедельника,
и вернусь к тебе, ветром дурманещим...

Аэропорт. Город пропах табаком и тобою,
я в эйфории экстазовой млею,
— Боже, кто мне подал такую идею!?—
я давно, безнадежно тобой болею.

©Ирина Светличная

#ИринаСветличная #мужчинаженщина