На берегу оставив день вчерашний

Марина Эпштейн 2
На берегу оставив день вчерашний
И повинуясь ласковой волне,
Готова сесть в кораблик свой бумажный
И плыть в безвестность, счастлива вполне.

Ветрам  и приключениям навстречу
Неси меня ,безумная мечта,
От нашей прозы жизненной  далече
И от людей неправого суда.

Пусть заживут болезненные раны
И вольный ветер душу оживит,
Свобода станет грамотой охранной
От зависти и мелочных обид.