Костёр времени

Эдуард Островский
Осени красивые объятия
распахнулись для меня опять.
Яркое природы умирание
мне всё ближе
и понятней  стать.
Осенью грустим, теряя волосы,
или белым голову покрыв,
мы мудрей становимся,
но молодость
мудрость нам не может заменить.
Не заменит - солнца счастье летнее,
осени пылающий убор.
Жизнь сгорит, как эти листья желтые
падают во времени костёр.