Мои пожеланья в Бабье лето!

Забина
Мы желаем: Мира ,счастья и любви..
Только ты всё бережно храни.
Награди ты весь Мир  чудесами.
Чтобы счастие пополнилось с краями!
На земле чтоб не было потерь и бед,
Чтоб каждый дом теплом уютом был согрет.