Если я не умею любить...

Нострадавус
Если я не умею любить,
для чего же живу я на свете?
Для того чтобы есть, спасть и пить
и изгоем бродить по Планете?

Если я не умею любить,
для чего же тогда сердце бьётся?
И желание Благое творить
без любви никому не даётся?

Если я не умею любить,
как же этому мне научиться?
Нелюбовь от других позабыть,
научиться прощать и молиться?

Если я не умею любить,
почему же так хочется сердцу,
все невзгоды и беды забыть
и стучаться в закрытую дверцу?

Где Надежда и Радость живёт
и где Счастье улыбкой сияет,
где с рассветами Солнце встаёт
и мир светом Любви согревает.